Конкурс «Красивые квартиры 2019»

«Седьмое небо»

Идет приём работ
ZE002
Номинация «Дизайн-объекты»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Современный, парадный, с большим количеством красивых природных фактур интерьер создан для семьи с двумя детьми.

Уют и мягкость интерьеру придают натуральное дерево и панели из алькантары. Акценты добавляет камень. Полы обшиты доской насыщенного медового тона, в зоне кухни и рабочего кабинета потолки декорированы натуральным шпоном.

Изначально планировалось сделать интерьер ультрасовременным. Но в процессе работы стало понятно, что пространство нуждается в предметах более мягких, артистичных по характеру. Интерьер сместился в сторону эклектики.

Максимум выразительности и функциональности заложены в каждом метре квартиры. Дизайн может быть в любом стиле, а вот проектирование и исполнение — только грамотными.

С помощью декоративных приемов удалось визуально сгладить недостатки изначальной планировки квартиры. Центральное ее ядро имело сложную пятиугольную форму, которая теперь уже с трудом угадывается. Архитектура интерьера гармонизирована четким зонированием, возведенная перегородка-трансформер отделила гостиную от кабинета.

Цветовая гамма продиктована общим замыслом и стилем квартиры, в которой доминируют природные фактуры: кожа, льняные и шелковые ткани штор, деревянная отделка потолка. Акцентные стены — из крупноформатного керамогранита цвета графита.

Мебель есть известных мебельных фабрик Италии и выполненная на заказ по эскизам автора. Это обусловлено нестандартной формой большинства помещений квартиры.

Объект расположен в элитном жилом комплексе в Москве.

Общий метраж квартиры: 160 м².

Комнаты: холл, кухня-столовая, гостиная с кабинетом, хозяйская спальня с гардеробной, детская, санузел, две ванные.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам