Конкурс «Красивые квартиры 2019»

Ностальгия по модерну

Конкурс завершен
VE146
Номинация «Дизайн-объекты»
  •  

Фото: Дарья Выморкова

Главный источник вдохновения — природа, поэтому цвета, как и материалы, в этом интерьере отличаются естественностью. Яркие и сочные оттенки использованы только в качестве небольших акцентов.

Основная палитра дома — коричневый, оливковый, травянисто-зеленый и золотой. В оформлении использовались натуральные материалы. Главная отличительная черта — обилие дерева. Большой деревянный стол и резной буфет — главные герои столовой комнаты.

Впечатление изящества и утонченности подчеркивается декоративными элементами: текстилем, аксессуарами, витражом на двери, росписью ручной работы.

Стиль модерн декоративен сам по себе. Подсвечники, подушки, статуэтки, часы становятся частью общего ансамбля.

Потолок кабинета украшен расписным фризом, который дополняет рисунок на обоях и текстиле.

Вся обстановка спальной комнаты тщательно продумана и подобрана по цвету. Теплые и холодные оттенки пастельной гаммы чередуются друг с другом. Лепные элементы подчеркивают геометрические узоры на обоях.

Роспись на стенах, откосах, потолке и на дверях выполнена профессиональными художниками нашей студии. Все витражи в этом интерьере выполнены вручную в художественной мастерской нашей студии.

Объект расположен в центре Санкт-Петербурга.
Общий метраж квартиры: 155 кв.м.
Комнаты: прихожая, кладовая, кабинет, два санузла, коридор, ванная, хозяйская спальня с гардеробной, гостиная, столовая, кухня.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам