Конкурс «Красивые квартиры 2019»

Коктейльное ассорти

Конкурс завершен
MK141
Номинация «Дизайн-проекты»
  •  

Заказчиками этого проекта является молодая семья с ребенком (трехлетний мальчик).

Первая встреча с заказчиками была в непринужденной обстановке, с парой очень красиво поданных коктейлей, которые стали вдохновением при обсуждении цветов для будущего интерьера. В каждой комнате можно увидеть эту необычную метафору. На кухне — черно-белый «Белый русский»; в столовой — «Амаретто роуз»; в гостиной — «Ламбада»; в санузле и на балконе — «Пина колада»; в детской и спальне — «Голубая лагуна».

Это гармоничное пространство с понятными и простыми линями. Минималистское настроение создает мебель в лаконичной форме. Материалы для стен — обои, кирпич, мозаика, керамогранит. На полу ламинат, в зоне кухни, балкона и в саунузле — керамогранит. Текстиль из натуральных тканей.

В каждом пространстве есть своя изюминка. В столовой фишкой стали стена из оникса и стол из слэба карагача. На кухне — фартук из мозаики в виде шестиугольников и вытяжка цилиндрической формы. В гостиной большой мягкий диван бирюзового цвета. Балкон сложился благодаря черной кирпичной стене и полу с очень красивым рисунком камня, а зонирование разными местами для сидения сделало балкон еще интереснее. Санузел «сделал» керамогранит под мрамор, мозаика необычной формы, а доминантой стало зеркало в массивной грубой деревянной раме. В детской получилась очень необычная зона для игры — то что надо для активного мальчишки! Белую спальню организует выделенное контрастным серым спальное место.

Получилась квартира, в которой есть всё для приятной и комфортной жизни!

Общая площадь квартиры 93,5 кв. м.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам