Конкурс «Красивые квартиры 2020»

Проект LIND

Идет приём работ
SU223
Номинация «Дизайн-объекты»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Фотограф: Елизавета Гуровская

Интерьер жилого дома площадью 400 кв.м — для семьи с двумя детьми. Работа над проектом интерьера началась, когда в доме уже велись отделочные работы. Но в разгар ремонта заказчик понял, что ему не нравится будущий интерьер, и пригласил нас, чтобы полностью его переделать.

Мы переосмыслили сложную геометрию дома, неудобное зонирование и частично скорректировали планировку.

В основу проекта заложили минимализм. Прямые линии, скрытый монтаж, чистое пространство и интересные детали. Зона гостиной и столовой были единым пространством, которое мы поделили колонной с встроенным биокамином и потолочными нишами со штукатуркой, имитирующей бетон.

На втором этаже располагаются спальня с гардеробной, вход в которую скрывается за откатной шпонированной дверью, и большая ванная комната.

Детская комната задумана простой, поскольку в перспективе она должна легко трансформироваться в гостевую спальню, а для деток предусмотрен целый этаж со своей ванной комнатой и полноценной игровой.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам