Конкурс «Красивые квартиры 2020»

ЖК «Идеал хаус»

Идет приём работ
GD336
Номинация «Дизайн-проекты»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Апартаменты находятся в ЖК «Идеал хаус» город Сочи. Дом построен по проекту известного архитектора В.М. Гинзбурга. План дома разработан так, что каждая квартира имеет потрясающие виды на море или горы, которые открываются через панорамные окна и террасы.

Наш объект находится на морской стороне. Основной идеей при планировке было открыть пространство, чтобы море попало в каждый метр квартиры, а свет пронизывал насквозь. Так появилось электрохромное стекло между кухней и санузлом, а также зеркальная полка в самой дальней точки квартиры, в которой отражается пейзаж за окном.

Квартира предназначена для отдыха, а не постоянного проживания, поэтому здесь не так много шкафов для хранения.

Основной акцент сделан на месте общего отдыха: гостиная, кухня и терраса объединены в общее пространство. Единственное уединенное место — антресоль, где располагается спальня с камином и панорамным видом на город.

Квартира находится на верхнем этаже. Чтобы поддержат ее легкость и воздушность, выбрали белый цвет как основной, разбавив его теплым деревом. Третий цвет здесь синий — это цвет моря. Получилось, что вид за окном стал основным акцентом квартиры, вокруг которого строится весь интерьер.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам