Конкурс «Красивые квартиры 2020»

Летняя резиденция в Юрмале

Идет приём работ
GV522
Номинация «Дизайн-объекты»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Фото: Марк Литвяков

Квартира 183 кв.м в элитном комплексе Legend в Юрмале.

Единственным пожеланием заказчиков, семьи с маленьким ребенком, был интерьер в светлых тонах. Что было логичным и правильным для летней резиденции в самом роскошном комплексе Юрмалы у берега моря. Солнечный свет, заливающий квартиру через большие окна, сосновый лес, шум моря и традиционная деревянная архитектура курорта помогли определиться с обликом будущего интерьера. Современная интерпретация классического стиля с элементами ар-деко, выполненная в цвете топленого молока, создает ощущение легкости и воздушности, но при этом не лишена торжественности, благодаря богатой лепнине на потолке и стенах, ажурным дверям и роскошным светильникам. Вся встроенная мебель в квартире: шкафы, фасады которых инкрустированы зеркалами и латунью, гардеробы в спальнях, кухня, высокие межкомнатные и входные двери — была изготовлена по эскизам авторов проекта.

Функционально квартира делится на входную: холл и гостевой санузел, гостиную, объединенную с кухней и прилегающими гостевыми апартаментами, которые также предполагается использовать как кабинет, и приватную зону, включающую хозяйскую и детскую спальни, каждая из которых имеет свой гардероб и санузел.

Квартира получилась по настоящему изысканной, гармоничной и удобной не только для отдыха в солнечные летние дни, здесь приятно проводить время в любое время года.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам