Конкурс «Красивые квартиры 2020»

WINE HOUSE

Конкурс завершен
SN337
Номинация «Дизайн-объекты»
  •  

Фото: Дмитрий Чебаненко

Общая площадь: 160 кв.м
Реализация: 2018 год

Вас с первого взгляда влюбляет в себя неповторимый рисунок уникального мрамора на стене главного пространства квартиры. Эксклюзивность каждой породы камня покоряет клиентов, которые ищут индивидуальность в оформлении интерьера.

Мягкий и невероятно уютный диван в насыщенном ягодном бархате, дополненный креслами в глубоком синем цвете, создает настроение неги и роскоши. Благородные фактуры в сочетании с брашированным дубом журнальных столиков формируют центральную композицию пространства.

Сотни огоньков большой современной люстры парят облаком над монументальным мраморным столом в зоне столовой. Он окружен уютными креслами буклированной фактуры которые усложняют это лаконичное и строгое пространство.

Сочетание простых форм и дорогих отделок — это то, что в понимании архитекторов передает главную идею современного роскошного интерьера.

Современное технологическое решение кухни поражает своим передовым дизайном и превосходной эргономикой. Фасады из матового стекла и нетрадиционная конструкция делают ее уголком для профессионального приготовления пищи. Изолированное пространство кухни архитекторы максимально интегрировали в пространство гостиной с помощью панорамных светопрозрачных конструкций.

Стена в изголовье кровати в главной спальне расписана художниками в абстрактном стиле. Творческая работа напоминает бескрайние просторы горных пейзажей и дарит вдохновение и заряд энергии в любое время дня.

Гладкая кожа кровати в глубоком цвете индиго поддерживает цветовую гамму живописи на стене и является идеальным фоном для текстильного оформления спальни.

Гардеробная отделена от пространства спальни тонированным стеклом с зеркальным эффектом. Благодаря этому из спальни мы не видим многообразие вешалок и коробок, а изнутри наслаждаемся естественным солнечным светом, проникающим внутрь пространства, что делает процесс подбора образа более приятным.

Одна из стен в ванной комнате выполнена из мрамора насыщенного серого цвета. Разводы этого материала уравновешены лаконичной фоновой белой плиткой, что позволяет зрителю сконцентрироваться только на этой картине из натурального камня.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам